Donnerstag, 22. Juli 1965 In der Jugendabteilung gab es einige Veränderungen. Da Horst Witt und Günter Rust von ihren Aufgaben entbunden sein wollten, kam die Spartenleitung zu dem Entschluß, einen Übungsleiter mit A‑Lizenz zu verpflichten. Es ist dies Hans-Otto Fahl, früher Post SV Oldesloe. Seine Aufgabe wird es insbesondere sein, die Jungmannen und die Jugend auf ihre Aufgaben vorzubereiten und mit dem Trainer der Schüler,   Nadolny, und der Knaben, Helmut Kroll, ein Programm auszuarbeiten. An der Bubenabteilung mit den jüngsten Fußballern, acht bis zehn Jahre alt, werden Ernst Kostbade und Günter Rust ihre Freunde haben. ST

Sonntag, 15. Aug. 1965 - Jungmannen

SC Elmenhorst - VfL Oldesloe 0:6 (0:3)

Elmenhorst mußte mit zwei Ersatzspielern antreten und stand als Bezirksliga-Neuling gegen die routinierten Oldesloer von Anfang an auf verlorenem Posten. der VfL gewann verdient, vielleicht aber etwas zu hoch. Schiedsrichter Kiesewetter (Bad Segeberg) pfiff wie in alten Zeiten. ST

Samstag, 21. Aug. 1965 - Jungmannen

VfL Oldesloe - TSV Kücknitz 1:0 (0:0)

Nach einem lebhaften, teilweise recht guten Spiel konnten die Oldesloer die wichtigen Punkte kassieren. Der glückliche Torschütze war Kürbis, der den Ball überlegt über den Torwart ins Netz hob. ST

Sonntag, 22. Aug. 1965 Jugendklubkampf VfL Oldesloe gegen TSV Wedel. VfL Jungmannen kombiniert gegen Wedel 0:5, Jugend 3:3, Schüler 0:1, Knaben 1:2. ST

Sonntag, 29. Aug. 1965 - Jungmannen

Eutin 08 - VfL Oldesloe 1:2 (0:0)

Einen weiteren Achtungserfolg konnte der VfL-Nachwuchs in Eutin verbuchen. Die Torschützen waren Kürbis und Greve. Besonders zu beachten ist die gute Kondition dieser Jungmannen. ST

Sonntag, 5. Sept. 1965 - Jungmannen

VfL Oldesloe - Eichholzer SV 2:3 (1:2)

Eine recht unglückliche Niederlage mußte der VfL-Nachwuchs hinnehmen. Nachdem er den Gleichstand erreicht hatte, schlief der VfL eine kurze Minute, sie nutzten die Eichholzer zum Führungstor. ST

Sonntag, 26. Sept. 1965 - Jungmannen

TSV Pansdorf - VfL Oldesloe 2:2 (1:0)

In einem temporeichen Spiel, bei dem der VfL in der ersten Halbzeit recht gute Torchancen vergab, kamen die Pansdorfer durch einen Fehler des Oldesloer Stoppers recht überraschend zum Führungstor. Aus einem indirekten Freistoß acht Meter vor dem Oldesloer Tor erzielten die Pansdorfer die 2:0-Führung. Der VfL gab aber nicht auf und schaffte sogar noch den Ausgleich. Der Torschütze war Schick, wohl der beste Spieler in der VfL-Elf. Weiter konnten gefallen: Bock, der nach langer Zeit wieder dabei war, sowie Ebell. ST

Sonntag, 10. Okt. 1965 - Jungmannen

VfL Oldesloe - Möllner SV 4:1 (2:1)

Den Ausschlag in dieser Begegnung gab die Konditionsstärke der Oldesloer, obwohl in ihren Spielzügen allerhand mißlang. Die Möllner sind vielleicht etwas unter wert geschlagen worden, konnten aber gegen die Oldesloer Deckung nichts ausrichten. Beim Gastgeber gefielen Gläser und Post. ST

Sonntag, 17. Okt. 1965 - Jungmannen

Kaltenkirchener TS - VfL Oldesloe 3:4 (2:1)

Der Sieg der Oldesloer wurde erst in den letzten zehn Minuten sichergestellt. Bis dahin hatten die Kaltenkirchener 3:1 geführt. ST

Sonntag, 31. Okt. 1965 - Jungmannen

VfL Oldesloe - TSV Berkenthin 3:3 (2:2)

Auch in diesem Spiel kam der Oldesloer Nachwuchs über ein Unentschieden auf eigenem Platz nicht hinaus. ST

Sonntag, 7. Nov. 1965 - Jungmannen

VfL Oldesloe - VfB Lübeck 0:2 (0:1)

Erst nach einem Selbsttor der Oldesloer war das Spiel für den VfB Lübeck gelaufen. Die Gäste stellten die routiniertere Mannschaft, der VfL bemühte sich, zeigte gute Kondition, aber war vor dem Tor des Gegners nicht druckvoll genug. In der Abwehr der Oldesloer war es Spieler, der an diesem Tage besonders gefallen konnte. ST

Sonntag, 14. Nov. 1965 - Jungmannen

TuS Lübeck 93 - VfL Oldesloe 1:1 (0:1)

Ein beachtlicher Erfolg gegen den Spitzenreiter. Erst in der Schlußminute kamen die Lübecker zum Ausgleich. Der Oldesloer Schlußmann hätte das Tor verhindern können. ST

Mittwoch, 17. Nov. 1965 VfL-Jugend gewann Klubkampf. Die Jugendabteilung des VfL Oldesloe gewann am Bußtag einen Klubkampf gegen den Ahrensburger TSV mit 6:2 Punkten. Die Ergebnisse lauten: VfL Jungmannen kombiniert - ATSV 3:1, VfL Jugend - ATSV 8:1, VfL Schüler kombiniert - ATSV 1:3, VfL Knaben - ATSV 2:0. ST

Sonntag, 26. Dez. 1965 - Jungmannen

VfL Oldesloe - VfL Schwartau 0:1 (0:1)

Bereits vor dem Wechsel stellten die Gäste ihren Sieg sicher. Den Oldesloern fehlte mehrmals das Glück bei dem versuch, den Ausgleich herzustellen. Besonders die Fünferreihe der Platzherren muß noch durchschlagskräftiger werden. ST

Sonntag, 2. Jan. 1966 - Jungmannen

Holstein Segeberg - VfL Oldesloe 1:2 (1:0)

Ein recht glücklicher Sieg des Oldesloer Nachwuchses, denn die Gastgeber verschossen zwei Elfmeter. ST

Sonntag, 16. Jan. 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - TSV Pansdorf 1:2 (0:1)

Der Gast spielte zielstrebiger und druckvoller. Diese Niederlage gegen den Vorletzten der Tabelle hatten die Oldesloer nicht erwartet. ST

Sonntag, 23. Jan. 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - SC Elmenhorst 5:2 (2:0)

Nach klarer Halbzeitführung kamen die Oldesloer im zweiten Durchgang etwas ins Schwimmen. Aber dann setzten sie nochmals alles auf eine Karte und siegten. ST

Sonntag, 6. Feb. 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - Eutin 08 2:0 (1:0)

Die Torschützen waren Spieler und Metzing. Der VfL war tonangebend und hätte sogar noch höher gewinnen können. Da der Schiedsrichter nicht erschienen war, pfiff Meyer-Stender das Spiel. ST

Samstag, 12. Feb. 1966 VfL-Nachwuchs beim Hamburger Fußballturnier. Daß der VfL auch in Hamburger Fußballkreisen Beachtung findet, zeigt die Einladung an die Knaben und Schüler des VfL zu diesem alljährlich stattfindenden Turnier. Mit Freuden nehmen die jungen Nachwuchsspieler an diesem Samstag und Sonntag beim Bramfelder SV daran teil. Das Feld der Mannschaften ist beachtenswert. Hier nur einige Klubs: TSV Schneverdingen, USC Paloma, Buchholz 08, SC Sperber und weitere mehr. Im allgemeinen ist der VfL-Nachwuchs in der Halle nicht so perfekt wie die Hamburger Vereine, da ja in Bad Oldesloe in der Halle jedes Fußballspielen verboten ist. ST

Sonntag, 27. Feb. 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - Holstein Segeberg 0:0

Ein Spiel ohne Höhepunkte und eine gerechte Punkteteilung. ST

Sonntag, 6. März 1966 - Jungmannen

Eichholzer SV - VfL Oldesloe 1:0 (0:0)

Beinahe wäre den Oldesloern ein Unentschieden geglückt. Sie waren aber am Anfang zu stark auf Abwehr eingestellt, dadurch kamen die Eichholzer zu einem Zufallstor. ST

Sonntag, 13. März 1966 - Jungmannen

VfL Schwartau - VfL Oldesloe 1:2 (0:1)

Ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf nach gerechter gewesen. ST

Sonntag, 20. März 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - Kaltenkirchener TS 2:0 (1:0)

In einem recht kampfbetonten Spiel hatten es die Oldesloer in der Hand, noch mehr Tore zu schießen, denn Chancen waren genügend vorhanden. Die Kaltenkirchener brachten eine sehr kräftige Mannschaft auf das Spielfeld, aber das Oldesloer Schlußdreieck ließ den Gegner nicht zu einem Treffer kommen. ST

Sonntag, 24. April 1966 - Jungmannen

VfB Lübeck - VfL Oldesloe 5:1 (3:1)

Eine eindeutige Angelegenheit für die Gastgeber. Der VfL ist in der Tabelle erheblich abgerutscht. ST

Sonntag, 8. Mai 1966 - Jungmannen

TSV Bargteheide - VfL Oldesloe 2:1 (0:0)

Die spielerisch bessere Mannschaft des VfL wirkte im Sturm drucklos und verspielt. Gerken (55. Minute) und Helms (65.) sicherten Bargteheide eine 2:0-Führung. Ebell brachte Oldesloe in der 75. Minute auf 1:2 heran, ohne jedoch den verdienten Bargteheider Erfolg abwenden zu können. ST

Sonntag, 15. Mai 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - Phönix Lübeck 1:0 (1:0)

Die ganz auf Kampf eingestellten Oldesloer zeigten in dieser Begegnung, was in ihnen steckt. Sie hatten außer dem Treffer, den Schick durch kämpferischen Einsatz zustande brachte, noch weitere Chancen, Tore zu erzielen. In der letzten Phase des Spiels ergaben sich leider noch einige Unsportlichkeiten, so daß Schiedsrichter Westphal gezwungen war, einen Phönix-Spieler wegen groben Fouls vom Platz zu weisen. ST

Dienstag, 17. Mai 1966 VfL-Meisterschüler schossen 125 Tore. Die ersten Schüler des VfL Oldesloe sind Kreismeister ihrer Klasse. In ihrem letzten und schwersten Spiel schlug die Mannschaft den TSV Trittau 6:3. Damit beendete die von Übungsleiter „Tolle“ Stäcker betreute Elf die Spielserie mit 37:3 Punkten und einem Torverhältnis von 125:11. Das entspricht einem Durchschnitt von 7:1 Toren pro Spiel. Der Mannschaft, die künftig geschlossen in der Jugendklasse spielen wird, gehören an: Dieter Buchholz, Hans-Heinrich Carstensen, Manfred Pries, Frank Fischer, Henry Tödt, Fritz-Joachim Kerkau, Hans-Werner Lüke, Thomas Stäcker, Rolf Meyer, Hartmut Stobbe, Rainer Heins und Peter Feldsien. ST

Sonntag, 12. Juni 1966 - Jungmannen

VfL Oldesloe - TSV Russee 3:2 (3:0)

Die Oldesloer Jungmannen, die sich zum ersten Mal in der Neuformation ihres Jahrgangs zeigten, spielten flott auf. Insbesondere hatte sie in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, wobei Schick alle drei Tore schoß. Im zweiten Durchgang ließ beim Gastgeber die Kondition nach. ST